Aku + Kamu = Bahagia?

Ayo ngakuuu! Pernah bilang ke pasanganmu "Kamu membuat aku bahagia", "Aku bahagia karena kamu" atau sederet kalimat lossy sejenisnya? Kalau emang pernah, ga masalah. Tapi kalau belum pernah, do not ever trying to say that cheesy words! Berlaku juga buat yang berpikir untuk melakukannya lagi. ;) Ga ada pemaksaan kok di sini. Cuma pengen sharing aja pendapat aku tentang hal itu.
Aku pernah bikin kesepakatan tentang 'kebahagiaan' sama temanku untuk diterapkan dalam kehidupan kami:
1. Kami bahagia karena kami memilih untuk bahagia.
2. Yang membuat kami bahagia adalah diri kami sendiri
3. Orang lain adalah faktor eksternal yang menambah kebahagiaan, bukan sumber utama kebahagiaan
Intinya adalah...
Akulah yang membuat diriku bahagia. Kamu, dia, dan/ atau mereka hanya pihak yang membuatku lebih bahagia, tapi tidak mengurangi kebahagiaanku.

Correct if I'm wrong,
Mediatami

Komentar

Postingan Populer