Langsung ke konten utama

Postingan

Feature

Cinta Pada Semprotan Pertama

Ollo!

Mindahin barang-barang dari ransel ke tas yang lebih kecil bikin aku sadar ada beberapa barang yang termasuk must-bring-item. Ponsel, kunci rumah, dompet, charger, pemulas bibir, travelling toothbrush kit, pulpen, dan body mist adalah barang-barang yang wajib ada di tasku. Belum tentu semuanya dipakai ketika bepergian sih, tapi, namanya juga survival kit, buat jaga-jaga aja kalau ada rencana dadakan karena aku adalah manusia yang sering melakukan hal di luar rencana, termasuk jatuh cinta.

Ngomongin jatuh cinta, beberapa bulan terakhir ada yang bikin aku jatuh cinta dan menjadi barang tambahan yang jadi penghuni wajib tas:
Makarizo Hair Energy Scentsations: White Musk Asli deh produk dari Makarizo ini benar-benar penyelamat dari bau yang nempel di pakaian dan kerudung! Apalagi untuk pengguna ojek online dan transportasi umum sepertiku. Sering juga aku pakai di rambut sebelum tidur atau setelah mandi walaupun ga ada rencana kelayapan karena sesuka itu sama aroma mewah white musk ini.…

Postingan Terbaru

Birds of a Feather Flock Together

Shared vs VPS Hosting

Nyam Nyam di Mie Ayam Bakso Fajar

Petualangan Tilang