Tuesday, September 23, 2014

20 Facts About Me

Beberapa hari ini di media sosial lagi banyak yang "main" 20 Facts About Me (20 FAM). Konsepnya mirip Ice Bucket Challenge gitu... Mention atau tag 3 orang teman, lalu yang kita mention itu harus bikin list 20 FAM. Awalnya ramai di Facebook, tapi tadi ada yang muncul juga di Path.
Sebagai manusia yang ga ingin ketinggalan (baca: kurang kerjaan bermutu), aku tergoda buat ikutan 20 FAM. So... Check out my list!



  1. Masih "terdampar" di kampus sebagai mahasiswa semester 13.
  2. Baru memutuskan untuk fokus untuk menyukai prussian dan royal blue.
  3. Sekenyang-kenyangnya aku, dikasih mie tektek yang sering lewat depan rumah after 11 p.m. juga tetap dimakan.
  4. Menganggap Mahadewi (Padi), Fix You (Coldplay), dan Details in The Fabrics (Jason Mraz) sebagai magical songs.
  5. Per tanggal 23 September 2014, resmi menyukai Eyes, Nose, Lips-nya Taeyang.
  6. Social media enthusiast.
  7. Pluviophile. Petrichor always makes me calm!
  8. Not into team sport. Apalagi yang berhubungan dengan bola.
  9. Biru cukup jadi warna favoritku. Kalau tim sepakbola, aku pilih merah di Manchester. Glory Glory Manchester United!
  10. Semena-mena terhadap prioritas. Ini yang bikin aku sering ngaret, karena aku anggap acara tersebut ga sebegitu berpengaruh untuk kehidupan orang, jadi ga masalah kalau telat. Tapi kalau menurutku itu sangat krusial, aku bisa on time.
  11. Butuh waktu lama kalau pakai winged/cat eyeliner. Ga percaya? Ask my boyfriend.
  12. Musuhan sama tidur larut/begadang. Sekali ngelakuin, kulit langsung kering, mata panda muncul, dan jerawat dimana-mana.
  13. Bukan cewek yang suka/sering selfie. Meskipun ada beberapa foto selfie, ga aku post ke medsos kalau ga ada moment yang harus aku "pamerkan".
  14. Guilty pleasure? MENTOS and COFFEE!!!
  15. Gampang tersentuh hal-hal yang sentimentil. Nonton Megamind dan Frozen aja menitikan air mata.
  16. Ga suka naik gunung. Cape! Tapi sangat menyukai kebersamaan di perjalanan, apalagi kalau udah sampai tujuan. Tetap aja sih puncak itu bonus...
  17. Pengen banget bisa pelihara kucing lagi. Tapi lebih ingin bisa pelihara orangutan dan kuda!
  18. Selalu menilai pria berkacamata itu seksi. Apalagi kalau mereka in suit and tie. Errr!
  19. Masih bisa banget temenan sama mantan pacar, tapi entah kenapa ga pernah bisa akur sama mantannya pacar.
  20. Sangat ingin menikmati peran sebagai istri dan ibu melalui proses melahirkan.
Masih buanyaaaaaakkkksss banget fakta lain tentangku. Tapi karena hanya diminta 20, jadi ya segitu aja. :)

What are yours?

Regards,
M