Monday, May 16, 2011

Marie Digby

Aku dikasih tau tentang Marie Digby dari (seperti biasa) sahabatku, Fahmi. Dia suka banget sama Marie Digby dan share 2 video yang menurut dia lagunya bagus. Setelah aku liat di account YouTube Marie Digby dan liat video-videonya yang lain, ternyata emang keren!
Siapa sih Marie Digby? Dia adalah singer dan songwriter yang tinggal di LA dan Jepang. Marie keturunan Irish dan ada sedikit darah Jepang. Udah ada 3 album yang dilaunch sama dia lho!

Tuesday, May 10, 2011

Duniaku Tanpa Kampus

Bukan weekend, bukan tanggal merah, bukan juga libur di kalendar akademik. Tapi kenyataannya dua hari terakhir (kemarin dan hari ini), aku ada di rumah, ga ke kampus, ga kuliah seperti teman-teman seperjuanganku yang lain. Malas? Tentu! Tapi bukan itu yang bikin aku ga kuliah seperti biasanya. Minggu malam aku merasa kurang fit. Lets say... Kondisi tubuhku drop. Kecapean karena terlalu banyak kelayapan kayanya. Hehehe. Kepalaku sakit, as usual. Entah kenapa sejak kuliah aku jadi sering sakit kepala. Salah satu tanda stress mungkin? I don't know.

Sebenarnya aku pengen banget kuliah. Sempat terpikir untuk nekad berangkat ke kampus siang ini, tapi setelah aku pikir lagi, kalau di tengah jalan sakit kepalaku makin parah, panik juga. Hahaha. Akhirnya dua hari ini aku stay di rumah. Apa yang aku lakukan selama dua hari ini?

Tuesday, May 03, 2011

Moodbooster, Where Are You?

Sekali lagi aku merasakan sesuatu yang campur aduk. Emosi positif dan negatif nyampur jadi satu, walaupun salah satunya ada yang mendominasi, dan aku yakin, kalau kamu cukup cerdas, kamu tau apa yang mendominasi. :)

Aku orang yang 'konsisten'. Konsisten bangun siang. Konsisten kerjain tugas detik-detik menjelang pengumpulannya. Konsisten bilang indomie ayam bawang pake sayur, telor, dan cabe itu enak walaupun tau ga baik makan mie instan terlalu banyak. Hahaha. Mari fokus ke contoh 'konsisten' aku yang kedua.