Thursday, March 24, 2011

Flirt: Manusia Bodoh

Aku ga sepintar yang kamu pikir kok. Buktinya, aku malah senyum senang waktu jatuh. Atau karena aku jatuhnya di hati kamu?

Correct me if I'm wrong,
Mediatami

Tuesday, March 22, 2011

Analogi: Kamu-Dia

Kamu itu Galaxy-ku, tempat bintang-bintang berkumpul dan kehidupanku. Dia hanya Blackberry yang menarik bagi kebanyakan orang, tapi hanya aku makan sesekali, ketika aku inginkan. Jadi, kamu tau kan siapa yang aku butuhkan?

Correct me if I'm wrong,
Mediatami

Thursday, March 10, 2011

Brokenheart Letter: Remembering You, Mas

Mas-ku yang hingga detik ini masih aku sayang,
Gimana keadaanmu setelah lebih dari sebulan kita putus? Ups. Such a silly question. Of course you're fine. You'll always be. Butuh banyak miracles kalau aku ingin kamu sedih, kecewa, kehilangan, stress, atau depresi karena putus dari aku. It's so not-you.
Dari awal kita dekat pun kamu udah kasih 'warning' kalau ketika kamu putus atau ditolak seseorang, kamu tinggal bilang "Okay. Thanks. Bye. Next!". No time for crying or feeling mellow, huh? Setiap detikmu akan kamu gunakan untuk 'move on' (baca: approach next target).
Mungkin kamu udah ga peduli (hihi, kaya pernah peduli) sama aku. Dengan kondisiku, dengan perasaanku. Tapi aku berbaik hati untuk kasih tau kamu kalau aku pun baik-baik aja setelah kamu kirim SMS yang isinya cukup menyakitkan sih sebenernya. Kalau baik-baik aja, kenapa aku tulis surat ini? Iseng aja? Ga kok. Aku ga pernah berniat untuk iseng dalam menjalin hubungan sama kamu, dari pra jadian, pas jadian, dan pasca jadian (putus, bukan nikah). Jadi, apa alasannya?

Friday, March 04, 2011

Tweet Tips: Cemburu


Aku suka baca tweet tips dari @hitmansystem. Menarik karena kejujurannya. Setiap jam 6 sore-11 malam Lex de Praxis (@lexdepraxis), salah satu founder Hitman System selain Jet Veetlev (@jetveetlev) dan Kei Savourie (@keisavourie), yang jadi admin account twitter Hitman System. Jet kebagian jadi admin jam 8 pagi-1 siang dan Kei dari jam 1 siang-6 sore. Setiap hari! So, kalau mau tau lebih banyak tentang tips tentang dinamika romansa pria dan wanita, silahkan follow mereka dan @MediaTami juga tentunya. :)
Malam ini tweetnya tentang #Cemburu, random order. In case aku missed beberapa tweet, search sendiri ya:
· tips kurangi #cemburu: stop cemburuin mantannya.. kamu dan dia beda, ngapain banding-bandingin diri!
· tips #cemburu yg sehat: diutarakan dg santai tenang, bukan dg ngambek, nuduh, atau nangis-nangis..

· tips #cemburu yg sehat: jadikan lucu-lucu'an, smacam godaan gombal ke pasangan yg menghangatkan suasana..

· #cemburu muncul dr rasa insecurity.. kamu TIDAK merasa secure dg kualitas diri kamu sendiri, makanya takut diduakan!

· masalah pria adalah immaturity, masalah wanita adalah insecurity.. keduanya merupakan pemicu rasa #cemburu.

Thursday, March 03, 2011

Galau? Jenuh? Muak? You tell me!

Seriously, I don't exactly know what I'm feeling now. Mixed. But if I describe it by color, I choose: black, red, and blue. Pengaruh hormon juga kali ya... You know woman in her period. :) Ngerasa akhir-akhir ini kurang sensitif sama keadaan sekitar, tambah ga peduli perasaan orang lain. Tapi itu ada alasannya! Ya, rasionalisasiku akan segera dimulai.
Setelah putus dari coro, aku masih belum tertarik untuk punya teman laki-laki spesial. Cukup trauma, tapi bukan itu yang bikin aku (bisa dibilang) ga deket sama cowok lain saat ini. Kehidupanku di kampus belum settle. Belum tau pola tugas-tugas kuliah saat ini gimana, belum resmi 'kerja' sebagai staf departemen PSDM BEM FIP (yes, I'm a member of executive board!), dan aku pun harus ready-steady-go untuk diving bareng Pasmalima Diving Team. Kuliahku emang cuma 18 sks (karena cuma 8 mata kuliah yang aku butuhkan, bukan karena aku oon yee...), cukup banyak waktu senggang. Dibilang sibuk, ga kok. Tapi cukup lelah.